بسسسسسسسم الله الرحمن الرححيم
السسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
اليووم ان ششاء الله سنتناول درس حلآ السسنكرس
المقاديير
باكيت بسكوت شاي (( مططحوون )) بالطاحوون << كف
علبة حليب محلىآ نصف علبه
3 ملاعق فول سوداني
وشوي بسس زبده << حتىآ تتماسك
الططريقه :-
يطحن البيسكويت << بالطاحوون >> ويووضع في صحن غويط << يعني تقريبا باديه كبيره
وبعدين يحط ذاك الشيئ
اللي هوو الززبده علىآ البسكوت المطحون بالطحاون ويحرك << ششوي بسس 1/4 اصبع بسس
نفرك .. نفرك .. نفرك .. اقصد نحرك .. نحرك .. نحرك
بعد ذالك يوضع الفوول الهندي أقصصد الفوول السوداني ثم يحرك .. يحرك .. يحرك ..
ويوضع في صينيه الخضار أقصصصد في صينيه زجاج
ومن ثم يوضع 5 دقائق في الفريز كي يتجمد قليلا
وبعيدين نرووح البقاله عششان نجيب الجالكسسي سسآده 5 حبات ويذووب في دووش
أقصصصد حمام مائي << أكرمكم الله هههههههههههههههههههههههههههههه
نططلع الفريزز أقصصد البسكويت اللي حطيناه بالفريز
ونصصب اقصصد نضضع الشوكولاطه <<
علىآ البسسكويت ونحططه بالثلآجه عششان يبرد وقطعووه
السسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته
اليووم ان ششاء الله سنتناول درس حلآ السسنكرس
المقاديير
باكيت بسكوت شاي (( مططحوون )) بالطاحوون << كف
علبة حليب محلىآ نصف علبه
3 ملاعق فول سوداني
وشوي بسس زبده << حتىآ تتماسك
الططريقه :-
يطحن البيسكويت << بالطاحوون >> ويووضع في صحن غويط << يعني تقريبا باديه كبيره
وبعدين يحط ذاك الشيئ
اللي هوو الززبده علىآ البسكوت المطحون بالطحاون ويحرك << ششوي بسس 1/4 اصبع بسس
نفرك .. نفرك .. نفرك .. اقصد نحرك .. نحرك .. نحرك
بعد ذالك يوضع الفوول الهندي أقصصد الفوول السوداني ثم يحرك .. يحرك .. يحرك ..
ويوضع في صينيه الخضار أقصصصد في صينيه زجاج
ومن ثم يوضع 5 دقائق في الفريز كي يتجمد قليلا
وبعيدين نرووح البقاله عششان نجيب الجالكسسي سسآده 5 حبات ويذووب في دووش
أقصصصد حمام مائي << أكرمكم الله هههههههههههههههههههههههههههههه
نططلع الفريزز أقصصد البسكويت اللي حطيناه بالفريز
ونصصب اقصصد نضضع الشوكولاطه <<
علىآ البسسكويت ونحططه بالثلآجه عششان يبرد وقطعووه